C’est un cahier des charges rigoureux, développé avec les institutions gouvernementales, qui nous permet d’assurer la qualité de nos agneaux. Parmi ces méthodes, nous retrouvons une alimentation naturelle, bonifiée avec des algues afin d’assurer un goût unique, à essayer à tout prix.
Nous sommes en mesure de vous assurer un produit de qualité supérieure grâce à un cahier de charge exigeant. C’est ce cahier qui définit avec précision les normes d’alimentation, la luminosité, l’air et l’espace requis pour le confort du troupeau.
L’agneau aux algues vous offre une expérience gustative unique en son genre. Porteuse de l’identité gaspésienne, notre viande vous propose un harmonieux mélange alliant les saveurs de la terre et de la mer.
Nos agneaux sont nourris avec des grains québécois et des fourrages cultivés sur la ferme. Les algues séchées sont ajoutées au mélange de grains des agneaux. Tous les aliments qui sont donnés à nos agneaux sont de la plus haute qualité pour produire la meilleure viande sur le marché.
Or, en plus d’être certain d’obtenir un produit respectueux de l’animal et d’encourager des producteurs d’ici, vous attrapez un petit bout de l’essence même de la Gaspésie dans chaque morceau. Chaque découpe, tendre, persillée et goûteuse, vous offre un voyage culinaire vers notre coin de pays. Un choix éco-responsable et un produit succulent 100% québécois.
L’uniformité des carcasses et de la qualité de la viande permettent d’offrir le même bon goût à chacune de vos bouchées. En effet, notre cahier de charge régule aussi la conformation des agneaux aux algues. Ces standards rigoureux permettent d’offrir un produit uniforme à la hauteur des attentes les plus élevées.
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